| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄墨彩公司

EI SCI核心普刊论文

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 网上选择论文发表机构 核心普刊CPCI国外EI SCI
网上选择论文发表机构 核心普刊CPCI国外EI SCI
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4353网上选择论文发表机构 核心普刊CPCI国外EI SCI 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-26 15:04
  询价
详细信息
 网上选择论文发表机构 核心普刊CPCI国外EI SCI
贾老师18—0324—44981(同微信)Q13—616—63650 
首先你需要了解的是:
1期刊不是说交钱就能发的,付费只是充分条件罢了。
2另个论文发表的充分条件是论文写的必须过及格线。
3核心以外几乎没有免费的。有实力可以发核心,几乎都不要钱,但是核心你实力得过硬(ps非要定条标准的话,一般业内认为是研究生学历为佳)。
CPCI(ISTP)国际会议,全科收稿,不限制单位,作者,职称。包发表,出版快。全英文稿件
    内容5页以内
2019社会与科学、教育、经济金融与人文艺术国际会议(ICSEEFH2019)
2019 International Conference on Society & Science, Education, Economics & Finance and Humanity & Art
2019计算机通信电子,机械工程与电力国际会议 
2019 International Conference on Computer Communication Electronics, Mechanical Engineering & Electricity (ICCCEMEE2019)
2019建筑设计与土木工程、城市规划与景观设计国际会议 
2019 International Conference on Architectural Design & Civil Engineering, Urban Planning & Landscape Design(ICADCUPL2019)
2019绿色环保材料科学、新能源与动力工程国际会议 
2019 International Conference on Green Material Science, New Energy & Machine Power Engineering(ICGMSNMPE2019)
 
CPCI原ISTP检索会议征稿:
2019教育研究与社会经济发展国际会议
2019 International Conference on Educational Research & Social and Economic Development 
2019法学与人文教育、音乐艺术与体育国际会议
2019 International Conference on Law and Humanities Education, Art of Music and Sports 
2019生物医学与化学工程国际会议
2019 International Conference on Biomedical and Chemical Engineering 
2019隧道工程与道路桥梁、汽车与交通运输国际会议
2019 International Conference on Tunnels and Road Bridges, Vehicles and Transport 
如果您同意服务,请选一种合作方式确定。确定合作后请用QQ、邮件、电话等方式通知代发机构,并把您的要求发给代发机构。
    之后请您把文章连同作者信息-作者发表署名信息:作者姓名、现供职单位全称及所属省(市或县);寄通知书 和杂志需要:邮寄地址,邮编,电话,收件人姓名。作者简介 第一作者姓名(出生年- )、性别、民族(汉族 可省略),籍贯(省、市或县)、职称、学位、研究方向一同发给代发机构。
    代发机构会按照杂志社发表要求向杂志社投稿。您可以在约定的时间内收到杂志社录稿通知书;
    在承诺的时间内发表并邮寄样刊到客户指定地址
我们专注于国内外全方位普刊核心 EI SCI CPCI等期刊和会议的论文服务。为国内作者提供发表检索论文的服务。我们拥有出色的工作团队和资深的国际合作伙伴,所安排的期刊都保证是当前最新源刊目录中检索的期刊。保证发表。保证正规刊物。
 
贾老师18—0324—44981(同微信)  Q13—616--63650